История компании

Основным акционером российской компании ООО "РЕД БТР" (redBTR) является холдинг Red System Industries, Inc. (RSI, Сингапур) – производитель оборудования и аксессуаров для автомобилей, строительной и специальной техники.

Как всё начиналось

1970 год. Небольшая локальная компания Red System Ltd. начинает свою деятельность в городе São Paulo (Сан-Паулу, Бразилия) как конструкторское бюро ( на момент основания в штате бюро состояло всего лишь 5 человек ), получив заказ от поставщика Сухопутных Войск Бразилии на разработку технической документации для производства усиленных узлов подвески армейских боевых разведывательных машин повышенной проходимости серии Engesa EE-9 Cascavel. Успешно справившись с поставленной задачей, Red System Ltd. в 1975 году начинает собственное производство отдельных компонентов и дополнительного оборудования для армейских нужд.

Этапы становления

1986 год. Холдинг получает своё сегодняшнее название – Red System Industries, Inc. и начинает осваивать производство гражданских изделий: деталей и узлов для сельскохозяйственной и строительной техники. С выходом компании на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона изготовление продукции локализуется в индустриально развитых регионах с относительно дешевой рабочей силой: Бразилии, Малайзии, КНР, ЮАР.

1998 год. На волне бурного роста мирового автомобильного рынка RSI начинает производство запасных частей для автомобилей повышенной проходимости.

2011 год. Рост интереса к внедорожной тематике на латиноамериканском рынке не остался незамеченным компанией RSI.Ведь именно с сегмента усиленного и специального оборудования и начиналась когда-то деятельность холдинга. Эксперты холдинга видят неоправданно высокий уровень цен (при довольно среднем качестве) на мировом офф-роуд рынке. Компания принимает решение в качестве отдельного направления своей деятельности выделить производство широкой линейки надёжных и доступных аксессуаров для внедорожного спорта. В качестве ключевой утверждается стратегия первоочередного вывода продуктов на наиболее перспективные и быстрорастущиерынки.

В мире, где важна каждая мелочь, где от качества детали и специального оборудования зависят победа и успех - как раз и нужны профессиональные знания и навыки производителя с безупречной репутацией!

Новейшая история

2014 год. RSI создает российскую компанию ООО "РЕД БТР", которая под собственной торговой маркой – redBTR® –представляет на российском рынке продукцию высочайшего качества, произведенную на заводах холдинга RSI специально для России.

Компания ООО "РЕД БТР" зарегистрирована в РФ в 2014 году в соответствии с российским законодательством.

Товарный знак redBTR® зарегистрирован в Роспатенте.