Производства

Основным акционером российской компании ООО "РЕД БТР" (redBTR) является холдинг Red System Industries, Inc. (RSI, Сингапур) – производитель оборудования и аксессуаров для автомобилей, строительной и специальной техники.

Наше производство

Производственные предприятия компании расположены в Малайзии, КНР, ЮАР, Бразилии.

Общий объем производственных площадей — свыше 230.000 м2.

Общая численность персонала компании, занятого в производстве — свыше 2700 человек.

Квалификация

Система менеджмента качества всех производственных предприятий компании сертифицирована на соответствие требований международного стандарта ISO 9001:2008 Quality management system (ИСО 9001:2008).

Наши производственные возможности

Совокупные производственные возможности компании — свыше 8 000 000 различных единиц продукции: амортизаторы, стальные штампованные и алюминиевые литые диски, электрические лебедки и аксессуары к ним – вот далеко не полный перечень продукции в составе производственного портфеля нашей компании.

Разработки

Компании принадлежит 34 патента (по состоянию на 2015 год) на различные инновационные продукты и технические решения.

Наша компания обладает собственным отделом Инноваций и Инжиниринга (Research & Development Department), в котором задействовано 27 высококлассных инженеров и конструкторов.

Компания redBTR постоянно проводит опытно-экспериментальные и исследовательские работы с целью производства самой качественной и современной продукции. В соответствии с Технической Документацией, продукция проходит проверку на специальных стендах в Испытательном Центре компании. Помимо того, вся наша продукция проходит проверку в процессе постоянной эксплуатации на тестовых автомобилях, в результате чего конструкторы и инженеры компании получают обширную информацию о ресурсе нашей продукции и различных эксплуатационных нюансах.

Наши Ценности

Основополагающими принципами, которыми руководствуется вся команда нашей компании, являются: Честность, Открытость, Дружелюбие и Надежность.

Эти руководящие принципы помогают нам четко определить, что каждый член нашей команды должен всегда поступать честно и добросовестно в отношении любого нашего бизнес-партнера.

В рамках политики управления мы руководствуемся Кодексом Поведения redBTR, который воспитывает командный дух и задает нравственные ориентиры для каждого члена компании.

Кодекс Поведения redBTR также включает в себя поддержку здорового образа жизни, безопасных условий труда и поощряет взаимное уважение и взаимопомощь всех сотрудников компании.